top of page
Wald - Tierwelt

Service für
Jäger vom Jäger...

Zerwirken von Reh

"mit Kugel erlegt"

zerlegen, vakuumverpacken, etikettieren

CHF 75.00

Deine Wildbratwurst

(Fleisch wird angeliefert)

Herstellung deiner Bratwurst, Kaliber 28/30.

Vakuumverpackt & etikettiert.

CHF 3.80 pro/Wurst

Auf Wunsch mit:

Räuchern (+CHF 3.20 - 4.60/Gang)

je nach Holzart

Zerwirken von Reh

"mit Schrot erlegt"

zerlegen, vakuumverpacken, etikettieren

CHF 80.00

Dein Wild-Trockenfleisch

(Fleisch wird angeliefert)

Herstellung von Wildrohschinken /  Mostbröckli.


Pökeln, Durchbrennen, Räuchern und Reifen im Dry Ager.

Dauer: je nach grösse des Stück

Pöckeln ca. 4 Wochen
Durchbrennen ca. 7 Tage

Räuchern 1-2 Durchgänge 6-8h

Reifen ca. 2-6 Wochen

(Total ca. 4-13 Wochen)

CHF 1.25 pro/Tag

Auf Wunsch mit:

Räuchern (+CHF 3.20 - 4.60/Gang)

je nach Holzart

vakuumverpackt &

etikettiert (+CHF 1.00/Pack)

Zerwirken von Schwarzwild

zerlegen, vakuumverpacken, etikettieren

CHF 6.00 pro/kg vom Frischgewicht

Trichinenuntersuchung muss vor der Anlieferung erfolgt sein! Sonst keine Annahme.

Dein Wild-Jerky

(Fleisch wird angeliefert)

Herstellen von Jerky.

"gereift im DryAger"

(Dauer ca. 3-5 Tage)

CHF 10.00 pro/Tag

Auf Wunsch mit:

Räuchern (+CHF 3.20 - 4.60/Gang)

je nach Holzart

vakuumverpackt &

etikettiert (+CHF 1.00/Pack)

Die Annahme von Tieren kann nur in Absprache erfolgen, maximale Annahme von 4 Rehen und/oder 2 Schwarzkittel pro Woche.

Das/Die zerlegte/n Tiere müssen nach Verarbeitung innert Wochen Frist abgeholt werden.

 

Eine Abnahme der Tiere kann nur nach Rücksprache erfolgen

CHF 13.00 pro/kg für Kugel und Schrot Rehe.

CHF 8.00 pro/kg für Schwarzwild

(ältere Stücke sind tendenziell günstiger als jüngere Stücke.)

Kontakt

Sagt dir das Angebot zu? Kontaktiere mich/uns für weitere Infos.

Danke für Ihre Nachricht!

bottom of page