
Service für
Jäger vom Jäger...
Zerwirken von Reh
"mit Kugel erlegt"
zerlegen, vakuumverpacken, etikettieren
CHF 75.00
Deine Wildbratwurst
(Fleisch wird angeliefert)
Herstellung deiner Bratwurst, Kaliber 28/30.
Vakuumverpackt & etikettiert.
CHF 3.80 pro/Wurst
Auf Wunsch mit:
Räuchern (+CHF 3.20 - 4.60/Gang)
je nach Holzart
Zerwirken von Reh
"mit Schrot erlegt"
zerlegen, vakuumverpacken, etikettieren
CHF 80.00
Dein Wild-Trockenfleisch
(Fleisch wird angeliefert)
Herstellung von Wildrohschinken / Mostbröckli.
Pökeln, Durchbrennen, Räuchern und Reifen im Dry Ager.
Dauer: je nach grösse des Stück
Pöckeln ca. 4 Wochen
Durchbrennen ca. 7 Tage
Räuchern 1-2 Durchgänge 6-8h
Reifen ca. 2-6 Wochen
(Total ca. 4-13 Wochen)
CHF 1.25 pro/Tag
Auf Wunsch mit:
Räuchern (+CHF 3.20 - 4.60/Gang)
je nach Holzart
vakuumverpackt &
etikettiert (+CHF 1.00/Pack)
Zerwirken von Schwarzwild
zerlegen, vakuumverpacken, etikettieren
CHF 6.00 pro/kg vom Frischgewicht
Trichinenuntersuchung muss vor der Anlieferung erfolgt sein! Sonst keine Annahme.
Dein Wild-Jerky
(Fleisch wird angeliefert)
Herstellen von Jerky.
"gereift im DryAger"
(Dauer ca. 3-5 Tage)
CHF 10.00 pro/Tag
Auf Wunsch mit:
Räuchern (+CHF 3.20 - 4.60/Gang)
je nach Holzart
vakuumverpackt &
etikettiert (+CHF 1.00/Pack)
Die Annahme von Tieren kann nur in Absprache erfolgen, maximale Annahme von 4 Rehen und/oder 2 Schwarzkittel pro Woche.
Das/Die zerlegte/n Tiere müssen nach Verarbeitung innert Wochen Frist abgeholt werden.
Eine Abnahme der Tiere kann nur nach Rücksprache erfolgen
CHF 13.00 pro/kg für Kugel und Schrot Rehe.
CHF 8.00 pro/kg für Schwarzwild
(ältere Stücke sind tendenziell günstiger als jüngere Stücke.)
Kontakt
Sagt dir das Angebot zu? Kontaktiere mich/uns für weitere Infos.